Пирог с малиной и смородиной
Как приготовить Пирог с малиной и смородиной за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с малиной и смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белок отделить от желтка.
-
Шаг 2.
В миске смешайте пачку маргарина комнатной температуры, 2,5 стакана муки и 3 желтка. Добавьте соду, гашенную уксусом. Месите тесто пока оно не станет однородным и упругим. 1/3 часть теста уберите в холодильник.
-
Шаг 3.
Ягоды (если замороженные) промойте и дайте воде стечь. Добавьте в них 0,5 стакана сахара и перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите тесто с бортиками.
-
Шаг 5.
Взбейте 3 белка и 1 стакан сахара.
-
Шаг 6.
Выложите ягоды и слегка посыпьте их крахмалом через сито.
-
Шаг 7.
Залейте ягоды белковым кремом.
-
Шаг 8.
Натрите на крупной терке остатки теста и посыпьте пирог.
-
Шаг 9.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий