Пирог с курицей и грибами в горшочках

Как приготовить Пирог с курицей и грибами в горшочках за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1131 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 72 грамм г.

Пирог с курицей и грибами в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния.

  • Шаг 2.

    Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания.

  • Шаг 3.

    В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды.

  • Шаг 4.

    На сковороду выложите нарезанный лук и панчетту и жарьте 5 минут. Добавьте все грибы, нарезанные на небольшие кусочки и зеленый горошек. Тушите некоторое время, затем добавьте муку, перемешайте, затем молоко и бульон из под замоченных грибов. Приправьте специями, доведите до кипения и тушите до готовности.

  • Шаг 5.

    Курицу нарежьте на небольшие кусочки и переложите к грибам вместе с тмином, слегка потушите.

  • Шаг 6.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 7.

    Переложите начинку в 2 горшочка и сверху накройте 2 кружками теста каждый. Плотно залепите края и сверху смажьте слегка взбитым желтком. Выпекайте 20-25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-