Пирог с курицей и грибами в горшочках
Как приготовить Пирог с курицей и грибами в горшочках за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с курицей и грибами в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния.
-
Шаг 2.
Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания.
-
Шаг 3.
В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды.
-
Шаг 4.
На сковороду выложите нарезанный лук и панчетту и жарьте 5 минут. Добавьте все грибы, нарезанные на небольшие кусочки и зеленый горошек. Тушите некоторое время, затем добавьте муку, перемешайте, затем молоко и бульон из под замоченных грибов. Приправьте специями, доведите до кипения и тушите до готовности.
-
Шаг 5.
Курицу нарежьте на небольшие кусочки и переложите к грибам вместе с тмином, слегка потушите.
-
Шаг 6.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 7.
Переложите начинку в 2 горшочка и сверху накройте 2 кружками теста каждый. Плотно залепите края и сверху смажьте слегка взбитым желтком. Выпекайте 20-25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий