Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Как приготовить Пирог с крабовыми палочками и брынзой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 783 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 62 г.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

  • Шаг 3.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.

  • Шаг 4.

    Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-