Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Как приготовить Пирог с крабовыми палочками и брынзой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 783 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 62 г.
Пирог с крабовыми палочками и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
-
Шаг 3.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
-
Шаг 4.
Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий