Пирог с консервированными мандаринами

Как приготовить Пирог с консервированными мандаринами за 100 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог с консервированными мандаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.

  • Шаг 2.

    Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.

  • Шаг 3.

    В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать исмешать с тестом.

  • Шаг 4.

    Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиесямандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.

  • Шаг 5.

    Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-