Пирог с консервированными мандаринами
Как приготовить Пирог с консервированными мандаринами за 100 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог с консервированными мандаринами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.
-
Шаг 2.
Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.
-
Шаг 3.
В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать исмешать с тестом.
-
Шаг 4.
Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиесямандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.
-
Шаг 5.
Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий