Пирог с капустой и мясом
Как приготовить Пирог с капустой и мясом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с капустой и мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду.
-
Шаг 2.
Зелень тоже мелко нарезаем.
-
Шаг 3.
Фарш обжариваем на растительном масле, солим.
-
Шаг 4.
Перемешиваем капусту, фарш и зелень. Начинка готова.
-
Шаг 5.
Готовим тесто. Для этого смешиваем кефир, майонез, соду, яйца и муку. Взбиваем.
-
Шаг 6.
Смазываем форму для пирога (у меня 29 см) растительным маслом.
-
Шаг 7.
Выливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Аккуратно разравниваем.
-
Шаг 8.
Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий