Пирог с капустой и мясом

Как приготовить Пирог с капустой и мясом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 16 г.

Пирог с капустой и мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду.

  • Шаг 2.

    Зелень тоже мелко нарезаем.

  • Шаг 3.

    Фарш обжариваем на растительном масле, солим.

  • Шаг 4.

    Перемешиваем капусту, фарш и зелень. Начинка готова.

  • Шаг 5.

    Готовим тесто. Для этого смешиваем кефир, майонез, соду, яйца и муку. Взбиваем.

  • Шаг 6.

    Смазываем форму для пирога (у меня 29 см) растительным маслом.

  • Шаг 7.

    Выливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Аккуратно разравниваем.

  • Шаг 8.

    Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-