Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком

Как приготовить Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1014 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 102 г.

Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком.

  • Шаг 2.

    Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой.

  • Шаг 3.

    Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал.

  • Шаг 4.

    Взбейте белки и все перемешайте.

  • Шаг 5.

    Положите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму или противень с высокими краями.

  • Шаг 6.

    Выпекайте 25-35 минут при 180–200° С.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-