Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком
Как приготовить Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1014 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 102 г.
Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком.
-
Шаг 2.
Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой.
-
Шаг 3.
Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал.
-
Шаг 4.
Взбейте белки и все перемешайте.
-
Шаг 5.
Положите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму или противень с высокими краями.
-
Шаг 6.
Выпекайте 25-35 минут при 180–200° С.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий