Пирог с форелью
Как приготовить Пирог с форелью за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с форелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
-
Шаг 2.
Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
-
Шаг 3.
Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить — получается валик.
-
Шаг 4.
Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
-
Шаг 5.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.
-
Шаг 6.
Сверху выложить томаты, нарезанные кружочками и перец. Посолить, поперчить и накрыть все кружочками моцареллы.
-
Шаг 7.
Оставить для расстойки минут на 30.
-
Шаг 8.
Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий