Пирог с форелью и твердым сыром
Как приготовить Пирог с форелью и твердым сыром за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с форелью и твердым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
-
Шаг 3.
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1?1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
-
Шаг 4.
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
-
Шаг 5.
Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
-
Шаг 7.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
-
Шаг 8.
Духовкуразогреть до 160°С.
-
Шаг 9.
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
-
Шаг 10.
Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20?25 минут.
-
Шаг 11.
Едят рыбный пирог охлажденным!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий