Пирог с форелью и твердым сыром

Как приготовить Пирог с форелью и твердым сыром за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 42 г.

Пирог с форелью и твердым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.

  • Шаг 3.

    Рыбу нарезать небольшими кубиками (1?1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.

  • Шаг 4.

    Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.

  • Шаг 5.

    Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.

  • Шаг 6.

    Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.

  • Шаг 7.

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.

  • Шаг 8.

    Духовкуразогреть до 160°С.

  • Шаг 9.

    Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.

  • Шаг 10.

    Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20?25 минут.

  • Шаг 11.

    Едят рыбный пирог охлажденным!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-