Пирог с цукини и фетой
Как приготовить Пирог с цукини и фетой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с цукини и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста муку просеять в миску, добавить щепотку соли, по щепотке сушеных трав, сделать небольшое углубление, влить масло, перемешать. Постепенно добавлять теплую воду, вымешивая тесто, пока оно не перестанет отлипать от рук, но при этом будет достаточно мягким. Тщательно его обмять, обмазать маслом, завернуть в пищевую пленку. Отложить на 20–30 минут.
-
Шаг 2.
Для начинки цукини натереть на терке, отжать. Петрушку и чеснок мелко порубить. Смешать цукини, фету, яйцо, петрушку и чеснок. Не солить — фета и так достаточно соленая. Добавить сушеных трав по вкусу.
-
Шаг 3.
Тесто раскатать в тонкий пласт по размеру формы. Выложить в смазанную маслом форму, оставив бортики. Вылить начинку, посыпать сверху тертым пармезаном, загнуть края теста на начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий