Пирог с беконом и яйцом

Как приготовить Пирог с беконом и яйцом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 847 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 40 г.

Пирог с беконом и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.

  • Шаг 2.

    Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.

  • Шаг 3.

    Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-