Пирог с беконом и яйцом
Как приготовить Пирог с беконом и яйцом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 847 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 40 г.
Пирог с беконом и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
-
Шаг 2.
Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
-
Шаг 3.
Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий