Пирог с беконом и моцареллой
Как приготовить Пирог с беконом и моцареллой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с беконом и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
-
Шаг 2.
Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).
-
Шаг 3.
Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
-
Шаг 4.
Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).
-
Шаг 5.
Убираете в духовку, выпекаетепри 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий