Пирог с беконом и моцареллой

Как приготовить Пирог с беконом и моцареллой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 757 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 30 г.

Пирог с беконом и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.

  • Шаг 2.

    Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).

  • Шаг 3.

    Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.

  • Шаг 4.

    Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).

  • Шаг 5.

    Убираете в духовку, выпекаетепри 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-