Пирог «Персиковое наслаждение»
Как приготовить Пирог «Персиковое наслаждение» за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог «Персиковое наслаждение» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло взбить миксером с сахаром (160 г), солью и ванильным сахаром, добавить яйца и снова хорошо взбить.
-
Шаг 2.
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером.
-
Шаг 3.
Большой глубокий прямоугольный противень или форму (размер моей 20*30 см) смазать маслом (или застелить пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
-
Шаг 4.
Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками (можно сбрызнуть лимонным соком) и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
-
Шаг 5.
Для крема за 2–3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (60 г) и немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
-
Шаг 6.
Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
-
Шаг 7.
Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2–3 часа в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий