Пирог медовый в шоколадной глазури
Как приготовить Пирог медовый в шоколадной глазури за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог медовый в шоколадной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На легком огне растапливаем масло 125 г + сахар 0,5 стакана + мёд 2 ст.ложки. Доводим до растворения сахара и получения однообразной массы.
-
Шаг 2.
Остужаем. Далее добавляем 3 яйца, по очереди и быстро перемешиваем. Важно добавлять по одному яйцу в теплую смесь. Дабы не сварились яйца.
-
Шаг 3.
Сода 1 чайная ложка гасится в уксусе. Далее добавляется в массу полученную выше и тщательно перемешивается .
-
Шаг 4.
Следом добавляем муку 1,5 стакана граненых, перемешивается.
-
Шаг 5.
Выливаем смесь на противень и в духовку на 180 градусов. Следим что бы не подгорела.
-
Шаг 6.
Готовим шоколадную глазурь.Берем 100 г масла сливочного разогреваем, далее добавляем 4 ст.ложки какао, 4 ст. ложки сахара и 4 ст.ложки молока. Доводим до кипения, получаем густоватую глазурь.
-
Шаг 7.
Пирог вынимаем из духового шкафа, выгладываем на противень. Заливаем глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий