Пирог Луизы (Louise Cake)
Как приготовить Пирог Луизы (Louise Cake) за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог Луизы (Louise Cake) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 150 градусов С.
-
Шаг 2.
Слегка смажьте прямоугольную форму для запекания или противень. Лучше, если вы застелите форму бумагой для запекания таким образом, чтобы бока были полностью закрыты (проще вынимать готовый пирог).
-
Шаг 3.
Взбить масло комнатной температуры с 3/4 стакана сахарной пудры, пока масса не станет воздушной. Добавьте 3 яичных желтка, хорошо взбивая после каждого.
-
Шаг 4.
Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте к яично-масляной смеси. Тесто получится довольно рассыпчатым, распределите его по форме.
-
Шаг 5.
Кокосовая меренга: взбейте 3 яичных белка до мягких пиков. Начинайте постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру по столовой ложке, продолжая взбивать, пока белковая масса не станет крепкой. Аккуратно перемешайте с кокосовой стружкой и ванильной эссенцией.
-
Шаг 6.
Смажьте тесто джемом, аккуратно распределяя его лопаткой. Сверху распределите кокосовую массу, чтобы она полностью покрыла джем.
-
Шаг 7.
Запекайте пирог 20-25 минут или пока безе не зарумянится. Не пугайтесь, если верхний слой потрескается - это нормально.
-
Шаг 8.
Дайте пирогу слегка остыть, после чего бережно выньте из формы. Нарежьте квадратами, украсьте свежими ягодами. Пирог может неделю храниться в герметичном контейнере.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий