Пирог из вишневых пирожков

Как приготовить Пирог из вишневых пирожков за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог из вишневых пирожков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут,после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.

  • Шаг 3.

    Растапливаем сливочное масло.

  • Шаг 4.

    Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.

  • Шаг 5.

    Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-