Пирог из вишневых пирожков
Как приготовить Пирог из вишневых пирожков за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог из вишневых пирожков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут,после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.
-
Шаг 3.
Растапливаем сливочное масло.
-
Шаг 4.
Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.
-
Шаг 5.
Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий