Пирог из спаржи и сыра
Как приготовить Пирог из спаржи и сыра на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из спаржи и сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть муку со сливочным маслом и растительным жиром, добавить тертый сыр, щепотку соли и столовую ложку холодной воды. Месить тесто до гладкости, затем убрать в пакет и поместить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Выложить тесто в форму, распределяя по дну и стенкам и поместить в духовку на 25 минут. Смазать основу пирога взбитым яйцом, приготовленным для начинки и выпекать 5 минут.
-
Шаг 3.
У спаржи отломить толстые концы у основания и разломать спаржу пополам. Верхние части готовить в пароварке 5 минут. Нарезать готовые побеги на кусочки по 3–4 см и выложить ими основание пирога.
-
Шаг 4.
Взбить яйцо со сливками и тертым чеддером, посолить, поперчить и залить спаржу полученным соусом. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать в духовке в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий