Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Как приготовить Пирог из слоеного теста с яблочным джемом за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 41 г.

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

  • Шаг 2.

    Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

  • Шаг 3.

    Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-