Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски

Как приготовить Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.

  • Шаг 4.

    Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.

  • Шаг 5.

    Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-