Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски
Как приготовить Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.
-
Шаг 2.
Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.
-
Шаг 3.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.
-
Шаг 4.
Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
-
Шаг 5.
Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий