Пирог из ревеня и клубники
Как приготовить Пирог из ревеня и клубники за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из ревеня и клубники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом стеклянный или керамический противень.
-
Шаг 2.
Смешать воду, кукурузный крахмал и 50 г сахара в маленькой кастрюле, затем добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный ревень. Довести до кипения, все время помешивая, потом варить на медленном огне, помешивая, три минуты. Снять с огня и добавить мелко нарезанную клубнику.
-
Шаг 3.
Перемешать в миске муку, соду, соль и оставшийся сахар.
-
Шаг 4.
В другой большой миске взбить яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт, а потом добавить то, что было смешано в первой миске, перемешать до получения однородной массы.
-
Шаг 5.
Отложить 100 г фруктовой смеси, остальное выложить на противень и поверх равномерно влить взбитое тесто.
-
Шаг 6.
Другие 100 г фруктовой смеси распределить верхним слоем. Выпекать полчаса.
-
Шаг 7.
Подавать слегка охлажденным. Можно вместе с ванильным мороженым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий