Пирог из ревеня и клубники

Как приготовить Пирог из ревеня и клубники за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 72 г.

Пирог из ревеня и клубники пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом стеклянный или керамический противень.

  • Шаг 2.

    Смешать воду, кукурузный крахмал и 50 г сахара в маленькой кастрюле, затем добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный ревень. Довести до кипения, все время помешивая, потом варить на медленном огне, помешивая, три минуты. Снять с огня и добавить мелко нарезанную клубнику.

  • Шаг 3.

    Перемешать в миске муку, соду, соль и оставшийся сахар.

  • Шаг 4.

    В другой большой миске взбить яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт, а потом добавить то, что было смешано в первой миске, перемешать до получения однородной массы.

  • Шаг 5.

    Отложить 100 г фруктовой смеси, остальное выложить на противень и поверх равномерно влить взбитое тесто.

  • Шаг 6.

    Другие 100 г фруктовой смеси распределить верхним слоем. Выпекать полчаса.

  • Шаг 7.

    Подавать слегка охлажденным. Можно вместе с ванильным мороженым.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-