Пирог из песочного теста с вареньем
Как приготовить Пирог из песочного теста с вареньем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из песочного теста с вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин растопить и охладить.
-
Шаг 2.
В чашку насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста положить в морозильникпримерно на час. Большую часть теста равномерно распределить на противне. Тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем.
-
Шаг 4.
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
-
Шаг 5.
Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий