Пирог из крыжовника с легким суфле

Как приготовить Пирог из крыжовника с легким суфле за 75 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 33 г.

Пирог из крыжовника с легким суфле пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Добавляем желток и по необходимости 1–3 ст. л. холодной воды. Замешиваем тесто, формируем шар. Убираем в холодильник на полчаса.

  • Шаг 2.

    После выпекаем в духовке при 190 градусах 15 минут, накрыв бумагой с бобами, и еще 10 минут без них.

  • Шаг 3.

    Смешиваем венчиком сливки, яйца, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 4.

    На готовый корж выкладываем крыжовник, сверху выливаем подготовленную сливочно-яичную смесь. Выпекаем 30–40 минут до тех пор, пока начинка хорошо не схватится.

  • Шаг 5.

    Взбиваем белки с сахарной пудрой в крепкую пену. Выкладываем легкий слой суфле и выпекаем до легкого румянца минут 10.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-