Пирог из крыжовника с легким суфле
Как приготовить Пирог из крыжовника с легким суфле за 75 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из крыжовника с легким суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Добавляем желток и по необходимости 1–3 ст. л. холодной воды. Замешиваем тесто, формируем шар. Убираем в холодильник на полчаса.
-
Шаг 2.
После выпекаем в духовке при 190 градусах 15 минут, накрыв бумагой с бобами, и еще 10 минут без них.
-
Шаг 3.
Смешиваем венчиком сливки, яйца, сахарную пудру и ванильный сахар.
-
Шаг 4.
На готовый корж выкладываем крыжовник, сверху выливаем подготовленную сливочно-яичную смесь. Выпекаем 30–40 минут до тех пор, пока начинка хорошо не схватится.
-
Шаг 5.
Взбиваем белки с сахарной пудрой в крепкую пену. Выкладываем легкий слой суфле и выпекаем до легкого румянца минут 10.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий