Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной

Как приготовить Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 45 г.

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатать на противень с толстыми краями.

  • Шаг 3.

    Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке 15-17 минут.

  • Шаг 5.

    Сметану взбить с сахарной пудрой.

  • Шаг 6.

    Выложить смесь на пирог.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-