Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
Как приготовить Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 45 г.
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать на противень с толстыми краями.
-
Шаг 3.
Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке 15-17 минут.
-
Шаг 5.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
-
Шаг 6.
Выложить смесь на пирог.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий