Пирог «Crazy Cake»
Как приготовить Пирог «Crazy Cake» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог «Crazy Cake» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в миске 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 столовых ложек какао, 4 чайных ложки разрыхлителя.
-
Шаг 2.
Залить получившуюся массу 2 стаканами тёплого молока, сильно взбивать не нужно, перемешиваем до однородной консистенции.
-
Шаг 3.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 4.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить 2 стакана молока
-
Шаг 5.
В миске взбить яйцо с 1 стаканом сахара и 3 столовыми ложками муки, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
-
Шаг 6.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий