Пирог c кабачками и щавелем

Как приготовить Пирог c кабачками и щавелем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 44 г.

Пирог c кабачками и щавелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.

  • Шаг 2.

    Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.

  • Шаг 4.

    Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.

  • Шаг 5.

    Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.

  • Шаг 6.

    Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-