Пирог c кабачками и щавелем
Как приготовить Пирог c кабачками и щавелем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог c кабачками и щавелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
-
Шаг 2.
Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.
-
Шаг 4.
Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
-
Шаг 5.
Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий