Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью

Как приготовить Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 688 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 100 г.

Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске перемешайте муку, сахар и манку.

  • Шаг 2.

    Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.

  • Шаг 3.

    Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.

  • Шаг 4.

    Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно-морковной массы, засыпаем еще 1/3 смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.

  • Шаг 5.

    Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.

  • Шаг 6.

    Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-