Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью
Как приготовить Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске перемешайте муку, сахар и манку.
-
Шаг 2.
Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
-
Шаг 3.
Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.
-
Шаг 4.
Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно-морковной массы, засыпаем еще 1/3 смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.
-
Шаг 5.
Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.
-
Шаг 6.
Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий