Пир-бир
Как приготовить Пир-бир за 7 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Пир-бир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кувшин влить грушевый шнапс, добавить крыжовниковое варенье, сок лимона и добавить содовой (можно меньше, можно больше — в зависимости от желаемой крепости коктейля).
-
Шаг 2.
Добавить три-четыре барных совка крупного льда (крупный предпочтительнее колотого, потому что медленнее тает, и коктейль получается не слишком разбавленным). Быстро и хорошо размешать, чтобы варенье растворилось и дало вкус.
-
Шаг 3.
Подавать в бокалах со льдом. Украсить дольками груши и лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий