Пир-бир

Как приготовить Пир-бир за 7 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Пир-бир пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кувшин влить грушевый шнапс, добавить крыжовниковое варенье, сок лимона и до­бавить содовой (можно мень­ше, можно больше — в зависимости от желаемой крепости коктейля).

  • Шаг 2.

    Добавить три-четыре барных совка крупного льда (крупный предпочтительнее колотого, потому что медленнее тает, и коктейль получается не слишком разбавленным). Быстро и хорошо размешать, чтобы варенье растворилось и дало вкус.

  • Шаг 3.

    Подавать в бокалах со льдом. Украсить дольками груши и лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-