Пинчосы (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови

Как приготовить Пинчосы (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Пинчосы (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи вымыть, снять кожу с пастернака и моркови. Пастернак и морковь варить до готовности в соленой воде. После воду слить и ступкой смешать овощи в пюре, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Порезать куриные крылья на три части, крайние фаланги выбросить. Вырезать кости из оставшихся частей. Крылья смазать оливковым маслом, посолить. В духовке, разогретой до 210 градусов, запечь до готовности.При желании мясо можно предварительно замариновать любимым способом.

  • Шаг 3.

    Вешенки почистить, посолить. На раскаленной сковороде гриль с несколькими каплями оливкового масла обжарить грибы с каждой стороны по 40–60 секунд. Выложить на тарелку и оставить ее в теплом месте.

  • Шаг 4.

    На этой же сковороде поджарить перцы падрон. Перцы сохранить вместе с грибами в теплом месте.

  • Шаг 5.

    На большом подносе разложить вешенки, сверху каждого гриба — пюре из пастернака и моркови, поверх овощей — кусочек куриного крыла, а короной — перец падрон. Конструкцию закрепить зубочисткой. Если вдруг что-то успело остыть, то можно готовые пинчосы подогреть в микроволновке или в еще теплой после курицы духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-