Пинчосы из маринованной кильки, папайи и томатного мармелада
Как приготовить Пинчосы из маринованной кильки, папайи и томатного мармелада за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пинчосы из маринованной кильки, папайи и томатного мармелада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помощью ножниц удалить у килек голову, хвост, тешу — нижнюю часть туловища рыбы. Используя ножницы как пинцет, поддеть острием спинной плавник и вытащить его. Пальцами избавиться от внутренностей рыбки и ими же разделать кильку на две части. Филе помыть под проточной водой.
-
Шаг 2.
В стеклянной или эмалированной посуде смешать воду, уксус и сок лимона. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, чили и одну–две столовые ложки соли (или по вкусу). Положить в маринад кильку, тщательно перемешать и оставить в холодильнике на пару часов. По прошествии этого времени, филе маринованной кильки обсушить между бумажными салфетками.
-
Шаг 3.
Почистить спелую папайю. Нарезать ее короткими прямоугольниками по ширине филе кильки.
-
Шаг 4.
Каждый кусочек папайи обернуть филе маринованной кильки и скрепить с помощью деревянных палочек. На пинчо положить немного томатного мармелада, сбрызнуть хорошим оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий