Пикантный грибной суп
Как приготовить Пикантный грибной суп за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пикантный грибной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в сотейнике масло. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Выложить нарезанные мелкими кубиками грибы (2–3 вида) — какие больше нравятся, от шампиньонов и вешенок до белых. Слегка обжарить. Добавить воду, нарезанные кинзу (с корнями), корень имбиря (тертый) и перец чили, посолить, поставить на маленький огонь и варить в течение получаса.
-
Шаг 2.
Тем временем сварить яйца — двадцать две минуты при температуре 70–75 градусов (удобнее всего сделать это в су-виде). Либо можно сделать яйца пашот.
-
Шаг 3.
Выудить и отложить четыре столовые ложки грибов. В оставшийся суп влить молоко и пробить все блендером.
-
Шаг 4.
Разложить по тарелкам яйца, выложить по ложке грибов, залить грибным супом. Декорировать свежемолотым черным перцем и тертым трюфелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий