Пикантный грибной суп

Как приготовить Пикантный грибной суп за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Пикантный грибной суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить в сотейнике масло. ­Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Выложить нарезанные мелкими кубиками грибы (2–3 вида) — какие больше нравятся, от шампиньонов и вешенок до белых. Слегка обжарить. До­бавить воду, нарезанные кинзу (с корнями), корень имбиря (тертый) и перец чили, ­посолить, поставить на маленький огонь и варить в течение получаса.

  • Шаг 2.

    Тем временем сварить яйца — двадцать две минуты при температуре 70–75 градусов (удобнее всего сделать это в су-виде). Либо можно сделать яйца пашот.

  • Шаг 3.

    Выудить и отложить четыре столовые ложки грибов. В оставшийся суп влить молоко и пробить все блендером.

  • Шаг 4.

    Разложить по тарелкам яйца, выложить по ложке грибов, залить грибным супом. Декорировать свежемолотым черным перцем и тертым трюфелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-