Пикантные куриные крылышки к пиву
Как приготовить Пикантные куриные крылышки к пиву за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пикантные куриные крылышки к пиву пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингридиенты для маринада. Чеснок раздавить в давилке, с розмарина ободрать листочки и порубить, а имбирь почистить и натереть на терке.
-
Шаг 2.
С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Тут вообще — чем дольше, тем лучше! Я на ночь ставил. Только вкуснее получается.
-
Шаг 3.
Выложить крылья на противень и запекать 40 минут в духовке при 160–180 градусах.
-
Шаг 4.
Крылышки лучше подавать с пикантным соусом блю-чиз.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий