Пикантные куриные крылышки к пиву

Как приготовить Пикантные куриные крылышки к пиву за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 17 г.

Пикантные куриные крылышки к пиву пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингридиенты для маринада. Чеснок раздавить в давилке, с розмарина ободрать листочки и порубить, а имбирь почистить и натереть на терке.

  • Шаг 2.

    С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Тут вообще — чем дольше, тем лучше! Я на ночь ставил. Только вкуснее получается.

  • Шаг 3.

    Выложить крылья на противень и запекать 40 минут в духовке при 160–180 градусах.

  • Шаг 4.

    Крылышки лучше подавать с пикантным соусом блю-чиз.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-