Пицца утренняя

Как приготовить Пицца утренняя за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 614 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 81 г.

Пицца утренняя пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску высыпать муку, соль и разрыхлитель, добавить кефир и половину теплой воды, перемешать, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить постоять.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Растолочь помидор толкушкой в кашицу, добавить томатную пасту, соль сахар и любые специи (можно вместо сахара добавить кетчуп — столовую ложку).

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто как можно тоньше, выстелить на противень, на пекарскую бумагу, сбрызнуть оливковым маслом и оправить в духовку на 5 минут, чтобы оно схватилось. Тем временем, натереть сыр и нарезать салями тонкими кружочками.

  • Шаг 5.

    Томатный соус равномерно распределить по тесту, посыпать орегано, положить салями, посыпать сыром. Сверху влить яйца. Их можно заранее вбить в отдельные мисочки, а можно вбивать в мисочку по очереди, и аккуратно, чтобы желток не растекся, выливать на пиццу.

  • Шаг 6.

    Выпекать около 10 минут, чтобы края пиццы подпеклись.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-