Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Как приготовить Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.

  • Шаг 3.

    Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-