Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем
Как приготовить Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 675 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 35 г.
Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
-
Шаг 3.
Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий