Пицца «Саляронни»

Как приготовить Пицца «Саляронни» за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 49 грамм г.

Пицца «Саляронни» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.

  • Шаг 3.

    Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.

  • Шаг 4.

    Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.

  • Шаг 5.

    Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-