Пицца с тонкой хрустящей основой
Как приготовить Пицца с тонкой хрустящей основой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с тонкой хрустящей основой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.
-
Шаг 2.
Добавить сахар и маргарин.
-
Шаг 3.
Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
-
Шаг 4.
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый).
-
Шаг 5.
Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез).
-
Шаг 6.
Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся «Прованские травы» — посыпать щепотку.
-
Шаг 7.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий