Пицца с тонкой хрустящей основой

Как приготовить Пицца с тонкой хрустящей основой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 58 г.

Пицца с тонкой хрустящей основой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар и маргарин.

  • Шаг 3.

    Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).

  • Шаг 4.

    Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый).

  • Шаг 5.

    Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез).

  • Шаг 6.

    Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся «Прованские травы» — посыпать щепотку.

  • Шаг 7.

    Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-