Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Как приготовить Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 36 г.

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Томатную пасту равномерно распределить по тесту.

  • Шаг 4.

    Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.

  • Шаг 5.

    Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.

  • Шаг 6.

    Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.

  • Шаг 7.

    Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.

  • Шаг 8.

    Выпекать пиццу20–35 минут (ялюблю с поджаристыми краями).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-