Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом
Как приготовить Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
-
Шаг 4.
Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
-
Шаг 5.
Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
-
Шаг 6.
Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
-
Шаг 7.
Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
-
Шаг 8.
Выпекать пиццу20–35 минут (ялюблю с поджаристыми краями).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий