Пицца с сельдью и яйцами

Как приготовить Пицца с сельдью и яйцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1100 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 33 г.

Пицца с сельдью и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-