Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами
Как приготовить Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
-
Шаг 2.
Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
-
Шаг 4.
Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
-
Шаг 5.
Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
-
Шаг 6.
Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий