Пицца с овощами и копченым салом

Как приготовить Пицца с овощами и копченым салом за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 949 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 47 г.

Пицца с овощами и копченым салом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.

  • Шаг 2.

    Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.

  • Шаг 3.

    Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжариватьотдельно друг от друга.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

  • Шаг 5.

    Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.

  • Шаг 6.

    Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-