Пицца с колбасой

Как приготовить Пицца с колбасой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 46 г.

Пицца с колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

  • Шаг 2.

    Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.

  • Шаг 3.

    Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.

  • Шаг 4.

    Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.

  • Шаг 5.

    Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.

  • Шаг 6.

    Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.

  • Шаг 7.

    Сверху посыпьте сыром.

  • Шаг 8.

    Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-