Пицца с грушей и сыром бри на тесте из цельнозерновой муки
Как приготовить Пицца с грушей и сыром бри на тесте из цельнозерновой муки за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с грушей и сыром бри на тесте из цельнозерновой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто:в теплую воду всыпать дрожжи, размешать, и оставить на 10 минут. Смешать два вида муки с солью хорошенько!
-
Шаг 2.
Как вода с дрожжами отстоится, сделать углубление в муке и постепенно вливать жидкость, замешивая тесто.Как только тесто склеилось в комок, добавить в него оливковое масло.
-
Шаг 3.
А теперь самое важное: тесто будет слегка липнуть, но не смущайтесь: вам надо его вымесить в течение 10 минут (засеките время, серьезно).Положите тесто в теплое место, накройте полотенцем и забудьте на 30 минут.
-
Шаг 4.
Начинка: режем все ингредиенты как душе угодно. Орехи перемалываем слегка, или рубим ножом.Ставим греться духовку на максимальную температуру, на которую она способна.
-
Шаг 5.
Сборка:через полчаса тесто должно увеличиться в два раза.Раскатайте тесто скалкой для начала, а потом переложите на пергаментную бумагу и растягивайте руками до нужного вам размера и толщины (лучше тонко, т.к. тесто грубое — цельнозерновое).
-
Шаг 6.
Кладем на тесто начинку: сначала сыры, потом фрукты, а сверху — орехи. Количество начинки регулируйте на свой вкус. Баланс сыра и груши — важен (50/50).
-
Шаг 7.
Получившуюся пиццу на пергаменте осторожно перетягиваем на решетку, предварительно высунув ее из духовки, конечно же.
-
Шаг 8.
Ставим в духовку на 7-10 минут. Края теста чуть подрумянились — сыр поплавился? Достаем!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий