Пицца с фетой по‑гречески
Как приготовить Пицца с фетой по‑гречески на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с фетой по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
-
Шаг 3.
В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
-
Шаг 4.
Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий