Пицца с фетой по‑гречески

Как приготовить Пицца с фетой по‑гречески на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 79 г.

Пицца с фетой по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.

  • Шаг 4.

    Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-