Пицца с брынзой

Как приготовить Пицца с брынзой за 160 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 809 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 60 г.

Пицца с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 2.

    Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.

  • Шаг 4.

    Готовую пиццу посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-