Пицца с беконом и овощами
Как приготовить Пицца с беконом и овощами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с беконом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
-
Шаг 3.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
-
Шаг 4.
Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
-
Шаг 5.
Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
-
Шаг 6.
Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий