Пицца с беконом и овощами

Как приготовить Пицца с беконом и овощами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 919 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 52 г.

Пицца с беконом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Нарезать сыр на тонкие ломтики.

  • Шаг 3.

    Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

  • Шаг 4.

    Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

  • Шаг 6.

    Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-