Пицца от с колбасой и маринованным луком

Как приготовить Пицца от с колбасой и маринованным луком за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 21 г.

Пицца от с колбасой и маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем все ингредиенты для теста.

  • Шаг 2.

    Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа

  • Шаг 3.

    Нарезаем лук полукольцами.

  • Шаг 4.

    Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

  • Шаг 5.

    Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.

  • Шаг 6.

    Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

  • Шаг 7.

    Высыпаем половину порции натертого сыра.

  • Шаг 8.

    Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.

  • Шаг 9.

    Затем колбасу копченую.

  • Шаг 10.

    Равномерно выкладываем маринованный лук.

  • Шаг 11.

    Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.

  • Шаг 12.

    Высыпаем оставшийся сыр.

  • Шаг 13.

    Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-