Пицца от с колбасой и маринованным луком
Как приготовить Пицца от с колбасой и маринованным луком за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца от с колбасой и маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем все ингредиенты для теста.
-
Шаг 2.
Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа
-
Шаг 3.
Нарезаем лук полукольцами.
-
Шаг 4.
Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
-
Шаг 5.
Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.
-
Шаг 6.
Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
-
Шаг 7.
Высыпаем половину порции натертого сыра.
-
Шаг 8.
Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.
-
Шаг 9.
Затем колбасу копченую.
-
Шаг 10.
Равномерно выкладываем маринованный лук.
-
Шаг 11.
Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.
-
Шаг 12.
Высыпаем оставшийся сыр.
-
Шаг 13.
Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий