Пицца «Новосибирская»

Как приготовить Пицца «Новосибирская» за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 33 г.

Пицца «Новосибирская» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.

  • Шаг 2.

    Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.

  • Шаг 3.

    Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.

  • Шаг 4.

    Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.

  • Шаг 5.

    Посыпаем приправой «итальянские травы».

  • Шаг 6.

    Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.

  • Шаг 7.

    Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.

  • Шаг 8.

    Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.

  • Шаг 9.

    Еще раз посыпаем приправой.

  • Шаг 10.

    Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-