Пицца «Новосибирская»
Как приготовить Пицца «Новосибирская» за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Новосибирская» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.
-
Шаг 2.
Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.
-
Шаг 3.
Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.
-
Шаг 4.
Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.
-
Шаг 5.
Посыпаем приправой «итальянские травы».
-
Шаг 6.
Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.
-
Шаг 7.
Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.
-
Шаг 8.
Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.
-
Шаг 9.
Еще раз посыпаем приправой.
-
Шаг 10.
Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий