Пицца «Неаполитанский калач»

Как приготовить Пицца «Неаполитанский калач» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 71 г.

Пицца «Неаполитанский калач» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.

  • Шаг 3.

    Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-