Пицца «Неаполитанский калач»
Как приготовить Пицца «Неаполитанский калач» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 659 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 71 г.
Пицца «Неаполитанский калач» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.
-
Шаг 3.
Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий