Пицца на лепешке из куриного фарша

Как приготовить Пицца на лепешке из куриного фарша за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 31 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 1 г.

Пицца на лепешке из куриного фарша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.

  • Шаг 2.

    Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

  • Шаг 3.

    Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор... у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.

  • Шаг 4.

    Оставшийся помидор режем кружочками... выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.

  • Шаг 5.

    И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)) а то так очень грустно, одни помидоры....да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-