Пицца на красном соусе с говядиной

Как приготовить Пицца на красном соусе с говядиной за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 630 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 65 г.

Пицца на красном соусе с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста берем глубокую посуду и высыпаем в нее 2 стакана муки (400 грамм ) вливаем, разведенные в теплой воде , дрожжи. Замешиваем тесто. В процессе замесаможно добавлять мукудо того момента пока тесто перестанет липнуть и станет «послушным». После делаем из него шар и со всех сторон обволакиваем в оливковом масле, выкладываем в миску, после чего накрываем и ставим в теплое место без сквозняков.

  • Шаг 2.

    Из 200 грамм помидоров делаем томат, с помощью мясорубки или погружного блендера. После в полученную консистенцию добавляем грамм 50 тертого пермезана и 25 грамм тертой моцареллы, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку и вместе со специями добавляем в томат. Итакнас получился соус из томатов, сыров и специй.

  • Шаг 3.

    Раскатавтесто до округлой формы отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем корж около 5 минут.

  • Шаг 4.

    Нарезаем тонкими ломтиками: говядину, помидоры, моцареллу, балгарский перец.

  • Шаг 5.

    Выкладываем по всей поверхности коржа красный соус, затем ломтики говядины, сыр пармезан, помидоры, болгарский перец , моцареллу и в конце посыпаем зеленью.

  • Шаг 6.

    Выпекаем до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-