Пицца на красном соусе с говядиной
Как приготовить Пицца на красном соусе с говядиной за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца на красном соусе с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления теста берем глубокую посуду и высыпаем в нее 2 стакана муки (400 грамм ) вливаем, разведенные в теплой воде , дрожжи. Замешиваем тесто. В процессе замесаможно добавлять мукудо того момента пока тесто перестанет липнуть и станет «послушным». После делаем из него шар и со всех сторон обволакиваем в оливковом масле, выкладываем в миску, после чего накрываем и ставим в теплое место без сквозняков.
-
Шаг 2.
Из 200 грамм помидоров делаем томат, с помощью мясорубки или погружного блендера. После в полученную консистенцию добавляем грамм 50 тертого пермезана и 25 грамм тертой моцареллы, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку и вместе со специями добавляем в томат. Итакнас получился соус из томатов, сыров и специй.
-
Шаг 3.
Раскатавтесто до округлой формы отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем корж около 5 минут.
-
Шаг 4.
Нарезаем тонкими ломтиками: говядину, помидоры, моцареллу, балгарский перец.
-
Шаг 5.
Выкладываем по всей поверхности коржа красный соус, затем ломтики говядины, сыр пармезан, помидоры, болгарский перец , моцареллу и в конце посыпаем зеленью.
-
Шаг 6.
Выпекаем до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий