Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

Как приготовить Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 69 г.

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200°C.

  • Шаг 2.

    В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.

  • Шаг 5.

    Нарезать моцареллу, натереть пармезан.

  • Шаг 6.

    Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.

  • Шаг 7.

    В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.

  • Шаг 8.

    Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-