Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном
Как приготовить Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200°C.
-
Шаг 2.
В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.
-
Шаг 5.
Нарезать моцареллу, натереть пармезан.
-
Шаг 6.
Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.
-
Шаг 7.
В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.
-
Шаг 8.
Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий