Пицца «Кальцоне»

Как приготовить Пицца «Кальцоне» за 205 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 125 г.

Пицца «Кальцоне» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду, муку, сливочное масло и соль смешать.

  • Шаг 2.

    Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.

  • Шаг 3.

    Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку.

  • Шаг 4.

    Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.

  • Шаг 5.

    Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.

  • Шаг 6.

    Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.

  • Шаг 7.

    Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-