Пицца «Кальцоне»
Как приготовить Пицца «Кальцоне» за 205 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Кальцоне» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду, муку, сливочное масло и соль смешать.
-
Шаг 2.
Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.
-
Шаг 3.
Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку.
-
Шаг 4.
Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.
-
Шаг 5.
Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.
-
Шаг 6.
Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.
-
Шаг 7.
Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий